Category
Comercial
Tags
Arquitectura, Design, Innovation

Reforma y Actividad Estudio Grabación

Categoría: Residencial SALUD


El local se rehabilitará y acondicionará para el uso de ESTUDIO, donde la organización se establece en concordancia con la elaboración de los servicios ofertados, criterios de funcionalidad y de sencillez constructiva, esto es:

Área trabajo, de uso continuado, anexo a fachada de calle y de acceso al establecimiento:

  • Desde el exterior a través de la puerta de acceso accedemos a la SALA DE CONTROL que a su vez nos sirve de hall de entrada como ZONA DE ESPERA.
  • Adyacente en el extremo sur se sitúa el ESTUDIO DE GRABACIÓN, comunicado visual y físicamente con la Sala de Control.

Área restringida, de uso no continuado:

SERVICIO ADAPTADO donde accedemos a través de un vestíbulo previo ambos adaptados.

Será de vital importancia para la actividad cumplir con el aislamiento y niveles sonoros, el aislamiento a ruido respecto a vivienda será, DnTA ≥ 75 dBA, con un nivel máximo generado en el interior del mismo de 95 dBA (público música e instalaciones).

Las Soluciones constructivas propuestas para el aislamiento paredes, techo, suelo y pilares, tienen en cuenta que en la instalación no se produzca ningún puente acústico.